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salmão grelhado com alho e limão

Ingredientes

• 1kg de Cação

• 1/4 xícara de suco de limão

• 4 dentes de alho picado

• 1 cebola picada

 

• 1/4 xícara de manteiga

 

• 1 cenoura em cubos

 

• 1/2 xícara de vagem em cubos

 

• 1 xícara de ervilha

 

• 1 colher de alecrim

 

• 1 xícara e meia de arroz Arbório

 

• 3 xícaras de água

 

• sal a gosto

Risoto de Cação
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
receitas do chef
RECEITA DO CHEF

• Corte o peixe em cubos e tempere com metade do sal e o suco de limão e reserve.

• Em uma panela grande, refogue na manteiga o alho e a cebola, mexendo até a cebola murchar. Junte a cenoura, a vagem e a ervilha. Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.

• Adicione o alecrim, o peixe e o sal restante. Refogue, mexendo, até o peixe ficar macio. Ponha o arroz e vá juntando a água aos poucos, uma xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio, mas firme (al dente).

• Prove e adicione mais sal se desejar. Sirva imediatamente.

• Bom apetite.

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