UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1kg de Cação
• 1/4 xícara de suco de limão
• 4 dentes de alho picado
• 1 cebola picada
• 1/4 xícara de manteiga
• 1 cenoura em cubos
• 1/2 xícara de vagem em cubos
• 1 xícara de ervilha
• 1 colher de alecrim
• 1 xícara e meia de arroz Arbório
• 3 xícaras de água
• sal a gosto
Risoto de Cação
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Corte o peixe em cubos e tempere com metade do sal e o suco de limão e reserve.
• Em uma panela grande, refogue na manteiga o alho e a cebola, mexendo até a cebola murchar. Junte a cenoura, a vagem e a ervilha. Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
• Adicione o alecrim, o peixe e o sal restante. Refogue, mexendo, até o peixe ficar macio. Ponha o arroz e vá juntando a água aos poucos, uma xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio, mas firme (al dente).
• Prove e adicione mais sal se desejar. Sirva imediatamente.
• Bom apetite.