top of page
UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1/2 kg de camarão médio
• Suco de 1 limão
• 1/2 xícara de café de azeite de dendê
• 2 cebolas médias cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de chá de coentro
• 1/2 xícara de chá de salsinha picada
• 2 cebolinhas verdes cortadas
• 3 tomates cortados em rodelas
• Sal a gosto
• 1 vidro de leite de coco
Moqueca de Camarão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reserve.
• Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
• Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
• Por último, acrescente o leite de coco. Servir.
bottom of page