Ingredientes

• 1/2 kg de camarão médio
 

• Suco de 1 limão
 

• 1/2 xícara de café de azeite de dendê
 

• 2 cebolas médias cortadas em rodelas
 

• 1/2 xícara de chá de coentro
 

• 1/2 xícara de chá de salsinha picada
 

• 2 cebolinhas verdes cortadas
 

• 3 tomates cortados em rodelas
 

• Sal a gosto
 

• 1 vidro de leite de coco

Moqueca de Camarão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reserve.

 

• Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
 

• Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
 

• Por último, acrescente o leite de coco. Servir.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br