Ingredientes

• Atum em pedaços

• 1 xícara de Azeite de Oliva

 

• 1/2 xícara de Manjericão Fresco

 

• 2 Dentes de Alho

• 3 colheres Queijo Parmesão

• 2 colheres de Nozes

• 1/2 colher de Sal

• 2 Abobrinhas médias em rodelas

• 2 Berinjelas médias em rodelas

• 4 Tomates médios em rodelas

• Sal

• Pimenta-do-reino

Ratatouille de Atum e Molho Pesto
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Prepare o molho Pesto. Em um liquidificador, junte a primeira parte do azeite, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes e a primeira parte de sal. Bata até obter um molho homogêneo. Reserve.

• Faça a montagem. Preaqueça o forno a 180°C. Em um refratário, faça fileiras intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e as lascas do atum em pedaços que precisam estar ligeiramente pré cozidos no sal e escorridos. Regue com três colheres de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

• Asse em forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado com o molho pesto.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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