UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• Atum em pedaços
• 1 xícara de Azeite de Oliva
• 1/2 xícara de Manjericão Fresco
• 2 Dentes de Alho
• 3 colheres Queijo Parmesão
• 2 colheres de Nozes
• 1/2 colher de Sal
• 2 Abobrinhas médias em rodelas
• 2 Berinjelas médias em rodelas
• 4 Tomates médios em rodelas
• Sal
Ratatouille de Atum e Molho Pesto
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Prepare o molho Pesto. Em um liquidificador, junte a primeira parte do azeite, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes e a primeira parte de sal. Bata até obter um molho homogêneo. Reserve.
• Faça a montagem. Preaqueça o forno a 180°C. Em um refratário, faça fileiras intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e as lascas do atum em pedaços que precisam estar ligeiramente pré cozidos no sal e escorridos. Regue com três colheres de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
• Asse em forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado com o molho pesto.
• Bom apetite.