Moqueca de Truta
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Ingredientes

• 4 postas de Truta

 

• 1 Cebola em Rodelas

 

• 1 Pimentão Vermelho em Cubos

 

• 1 Pimentão Verde em Cubos

 

• 2 Tomates Maduros

 

• 3 colheres de Azeite de Oliva

 

• 2 colheres de Coentro Picado

 

• 200ml de Leite de Coco

 

• 1 Limão

 

• Sal

 

• Pimenta Vermelha

• Retire a pele da truta com cuidado. Tempere com sal e reserve.

 

• Em seguida, lave bem o peixe e regue-o com o suco de limão e sal. Deixe marinar por 15 minutos.

• Em uma panela de barro ou frigideira, monte camadas dos legumes e do peixe.

• Deixe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

• De vez em quando, mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).

• Prove os temperos, regue com o leite de coco e deixe ferver.

• Desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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