
Moqueca de Truta
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
Ingredientes
• 4 postas de Truta
• 1 Cebola em Rodelas
• 1 Pimentão Vermelho em Cubos
• 1 Pimentão Verde em Cubos
• 2 Tomates Maduros
• 3 colheres de Azeite de Oliva
• 2 colheres de Coentro Picado
• 200ml de Leite de Coco
• 1 Limão
• Sal
• Pimenta Vermelha
• Retire a pele da truta com cuidado. Tempere com sal e reserve.
• Em seguida, lave bem o peixe e regue-o com o suco de limão e sal. Deixe marinar por 15 minutos.
• Em uma panela de barro ou frigideira, monte camadas dos legumes e do peixe.
• Deixe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
• De vez em quando, mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
• Prove os temperos, regue com o leite de coco e deixe ferver.
• Desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz.