Ingredientes

• 1Kg de Lombo de Cação

• 6 Batatas Tamanho Médio

 

• 2 Tomates Maduros

 

• 1 Cebola Grande

 

• 2 Pimentões Verdes

 

• Sal

 

• Ervas Finas

 

• 200ml de Vinho Branco

 

• Coentro

 

• 3 Dentes de Alho

 

• ½ Limão

 

• Leite de Coco

Lombo de Cação ao Vinho Branco
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Coloque os lombos de cação em uma travessa e adicione ervas finas, coentro, sal a gosto, o alho amassado, suco de meio limão pequeno e o vinho branco seco, deixe repousar por 1 hora.

 

• Em uma panela de barro coloque as batatas em rodelas e por cima o tomate, pimentão a cebola e uma camada de lombo de cação. Deixe por cima a cebola.

 

• Despeje uma garrafa de leite de coco e leve ao fogo médio por 35 minutos, sem mexer.

 

• Servir acompanhado de purê de batata e arroz branco.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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