UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1Kg de Lombo de Cação
• 6 Batatas Tamanho Médio
• 2 Tomates Maduros
• 1 Cebola Grande
• 2 Pimentões Verdes
• Sal
• Ervas Finas
• 200ml de Vinho Branco
• Coentro
• 3 Dentes de Alho
• ½ Limão
• Leite de Coco
Lombo de Cação ao Vinho Branco
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Coloque os lombos de cação em uma travessa e adicione ervas finas, coentro, sal a gosto, o alho amassado, suco de meio limão pequeno e o vinho branco seco, deixe repousar por 1 hora.
• Em uma panela de barro coloque as batatas em rodelas e por cima o tomate, pimentão a cebola e uma camada de lombo de cação. Deixe por cima a cebola.
• Despeje uma garrafa de leite de coco e leve ao fogo médio por 35 minutos, sem mexer.
• Servir acompanhado de purê de batata e arroz branco.