Ingredientes

• 1Kg de Filé de Salmão

• 9 colheres de Margarina

 

• 9 colheres de Farinha de Trigo

 

• 3 litros e meio de Leite

 

• 500g de Massa de Lasanha

• 4 colheres de Azeite de Oliva

• 3 dentes de Alho Picado

 

• 1 Limão

 

• 400g de Mussarela Fatiada

 

• Sal

 

• Pimenta-do-reino

 

• Noz-moscada

 

• Ervas Frescas: alecrim e salsinha

 

• Queijo Parmesão Ralado

Lasanha de Salmão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Comece preparando o salmão com ervas. Em uma assadeira média, acomode os  filés de salmão e os tempere com azeite, alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve por 25 minutos ao forno médio (180°C) preaquecido. Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.

• Faça o molho branco. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve.

• Monte a lasanha. Em um refratário grande e fundo, alterne as camadas da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, lascas de salmão e assim por diante até acabar os ingredientes. Para finalizar salpique o queijo parmesão.

 

• Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

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