UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1Kg de Filé de Salmão
• 9 colheres de Margarina
• 9 colheres de Farinha de Trigo
• 3 litros e meio de Leite
• 500g de Massa de Lasanha
• 4 colheres de Azeite de Oliva
• 3 dentes de Alho Picado
• 1 Limão
• 400g de Mussarela Fatiada
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Noz-moscada
• Ervas Frescas: alecrim e salsinha
• Queijo Parmesão Ralado
Lasanha de Salmão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Comece preparando o salmão com ervas. Em uma assadeira média, acomode os filés de salmão e os tempere com azeite, alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve por 25 minutos ao forno médio (180°C) preaquecido. Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
• Faça o molho branco. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve.
• Monte a lasanha. Em um refratário grande e fundo, alterne as camadas da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, lascas de salmão e assim por diante até acabar os ingredientes. Para finalizar salpique o queijo parmesão.
• Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
• Bom apetite.