Ingredientes

• 5 filés de Pintado

 

• 2 colheres de pimenta-calabresa

 

• 2 1/2 xícara de castanha de caju torrada e picada (250g)

• 3 mangas cortadas em tiras (900g)

 

• 12 fatias de Bacon (180g)

 

• 1kg de cebola picada

 

• 4 colheres de alho picado

 

• 2 xícaras de açúcar (360g)

 

• 1 colher de manteiga 

 

• 1/2 xícara de vinagre (120 ml)

 

• sal a gosto

Filé de Pintado com Castanha de Caju
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal. Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.

• Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.

• Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.

• Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.

 

• Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.

• Sirva acompanhado da geleia de cebola.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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