UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 5 filés de Pintado
• 2 colheres de pimenta-calabresa
• 2 1/2 xícara de castanha de caju torrada e picada (250g)
• 3 mangas cortadas em tiras (900g)
• 12 fatias de Bacon (180g)
• 1kg de cebola picada
• 4 colheres de alho picado
• 2 xícaras de açúcar (360g)
• 1 colher de manteiga
• 1/2 xícara de vinagre (120 ml)
• sal a gosto
Filé de Pintado com Castanha de Caju
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal. Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.
• Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.
• Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.
• Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.
• Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.
• Sirva acompanhado da geleia de cebola.
• Bom apetite.