
Ingredientes
• 2 filés de Namorado
• 1/2 colher de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1/2 colher de óleo
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola picada
• 2 tomate em cubos
• 1 xícara de batata em cubos
• 1 colher de gengibre ralado
• 1 pitada de cominho
• 1 colher de curry
• 1 xícara de caldo de legumes
• 1/2 xícara de milho verde
• 1/2 xícara de ervilha
Filé de Namorado com Especiarias
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Tempere o peixe com sal e pimenta.
• Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e reserve.
• Em uma panela à parte, coloque o restante do óleo, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
• Quando os legumes estiverem quase ao dente, junte a ervilha e, por último, o milho.
• Sirva sobre o filé de peixe. Bom apetite.