Ingredientes

• 2 filés de Namorado

 

• 1/2 colher de sal

 

• 1 pitada de pimenta-do-reino

 

• 1/2 colher de óleo

 

• 1 dente de alho

 

• 1/2 cebola picada

 

• 2 tomate em cubos

 

• 1 xícara de batata em cubos

 

• 1 colher de gengibre ralado

• 1 pitada de cominho

 

• 1 colher de curry

 

• 1 xícara de caldo de legumes

 

• 1/2 xícara de milho verde

 

• 1/2 xícara de ervilha

Filé de Namorado com Especiarias
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere o peixe com sal e pimenta.

• Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e reserve.

 

• Em uma panela à parte, coloque o restante do óleo, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.

 

• Quando os legumes estiverem quase ao dente, junte a ervilha e, por último, o milho.

 

• Sirva sobre o filé de peixe. Bom apetite.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br