UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h


Ingredientes
• 2 Filés de Tilápia
• 4 Tomates-Cereja em Rodelas
• 1/4 de uma Cebola-Roxa em Rodelas
• 3 Dentes de Alho Picados
• 50g de Cogumelos Frescos
• 50ml de Azeite Extravirgem
• 2 Colheres de Azeitonas Pretas
• 1 Ramo de Manjericão Fresco
• 1 Dose de Vinho Branco Seco
• Sal e Pimenta-do-reino
Tilápia no Papillote com Cogumelos
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite. Reserve.
• Corte um pedaço de papel alumínio em tamanho bem maior que o filé e regue com um fio de azeite. Por cima, coloque o peixe, os cogumelos, os tomates, o alho, a cebola, as azeitonas e, por último, algumas folhas de manjericão.
• Regue com o restante do azeite e um pouco de vinho branco e corrija o sal e a pimenta-do-reino.
• Feche como se fosse um embrulho de presente, apertando nas pontas para que o vapor não saia durante o cozimento. Coloque em uma assadeira.
• Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos.
• Sirva no próprio papillote ou transfira para o prato, com o cuidado de não deixar a tilápia quebrar.