Ingredientes

• 2 Filés de Tilápia

• 4 Tomates-Cereja em Rodelas

• 1/4 de uma Cebola-Roxa em Rodelas

• 3 Dentes de Alho Picados

• 50g de Cogumelos Frescos

• 50ml de Azeite Extravirgem

• 2 Colheres de Azeitonas Pretas

• 1 Ramo de Manjericão Fresco

• 1 Dose de Vinho Branco Seco

• Sal e Pimenta-do-reino

Tilápia no Papillote com Cogumelos
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite. Reserve.

 

• Corte um pedaço de papel alumínio em tamanho bem maior que o filé e regue com um fio de azeite. Por cima, coloque o peixe, os cogumelos, os tomates, o alho, a cebola, as azeitonas e, por último, algumas folhas de manjericão.

 

• Regue com o restante do azeite e um pouco de vinho branco e corrija o sal e a pimenta-do-reino.

 

• Feche como se fosse um embrulho de presente, apertando nas pontas para que o vapor não saia durante o cozimento. Coloque em uma assadeira.

 

• Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos.

 

• Sirva no próprio papillote ou transfira para o prato, com o cuidado de não deixar a tilápia quebrar.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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