UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 8 Vieiras Médias
• 3 dentes de alho
• 3 xícaras de azeite de oliva
• 2 laranjas
• 1/4 xícara de manjericão e alecrim
• 1/2 xícara de maionese
• 1 colher de açafrão-da-terra
• 8 talos de erva-doce pequenos
• 4 berinjela mini cortadas ao meio
• 2 limão
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Robata de Vieira
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Comece preparando o aioli, molho que acompanha a robata. Em uma frigideira, doure o alho em azeite. Adicione o suco das laranjas e as ervas.
Ferva até reduzir pela metade, retire do fogo, resfrie e junte a maionese, o açafrão, o sal e a pimenta. Tempere a erva-doce e as berinjelas com azeite, sal, pimenta, limão e ervas.
• Tempere as vieiras com azeite, sal e pimenta.
• Grelhe os legumes e as vieiras separadamente.
• Espete em palitos e sirva com o aioli.