Ingredientes

• 8 Vieiras Médias

• 3 dentes de alho

 

• 3 xícaras de azeite de oliva

 

• 2 laranjas

 

• 1/4 xícara de manjericão e alecrim

 

• 1/2 xícara de maionese

 

• 1 colher de açafrão-da-terra

• 8 talos de erva-doce pequenos

 

• 4 berinjela mini cortadas ao meio

 

• 2 limão

 

• sal a gosto

 

• pimenta-do-reino a gosto

Robata de Vieira
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Comece preparando o aioli, molho que acompanha a robata. Em uma frigideira, doure o alho em azeite. Adicione o suco das laranjas e as ervas.

Ferva até reduzir pela metade, retire do fogo, resfrie e junte a maionese, o açafrão, o sal e a pimenta. Tempere a erva-doce e as berinjelas com azeite, sal, pimenta, limão e ervas.

 

• Tempere as vieiras com azeite, sal e pimenta.

 

• Grelhe os legumes e as vieiras separadamente.

 

• Espete em palitos e sirva com o aioli.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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