Ingredientes

• 1 filé de Robalo (600g)

• 1/2 xícara de champignon pequeno

• 4 colheres de purê de tomate

 

• 4 colheres de alcaparra em conserva

 

• 2 colheres de azeite de oliva

 

• 2 dentes de alho amassados

 

• sal a gosto

 

• coentro picado a gosto

Robalo Alcaparra e Champignon
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

 

• Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.

 

• Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Acrescente os cubos de robalo e misture.

 

• Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.

 

• Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

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