
Ingredientes
• 1 filé de Robalo (600g)
• 1/2 xícara de champignon pequeno
• 4 colheres de purê de tomate
• 4 colheres de alcaparra em conserva
• 2 colheres de azeite de oliva
• 2 dentes de alho amassados
• sal a gosto
• coentro picado a gosto
Robalo Alcaparra e Champignon
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
• Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
• Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Acrescente os cubos de robalo e misture.
• Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
• Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
• Bom apetite.