UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1 filé de Robalo (600g)
• 1/2 xícara de champignon pequeno
• 4 colheres de purê de tomate
• 4 colheres de alcaparra em conserva
• 2 colheres de azeite de oliva
• 2 dentes de alho amassados
• sal a gosto
• coentro picado a gosto
Robalo Alcaparra e Champignon
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.
• Prepare o molho: em um refratário, junte o champignon, o purê de tomate, a alcaparra, o azeite, o alho, osal e o coentro a gosto e misture.
• Tampe, leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos. Acrescente os cubos de robalo e misture.
• Tampe novamente e cozinhe no micro-ondas em potência alta por mais 4 minutos.
• Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.
• Bom apetite.