UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes (porção para 4 )
•400 g de salmão sem pele
• 1 manga grande e madura (mas ainda firme)
• 1 cebola roxa grande, cortada em tiras
• 1/2 xícara (chá) de milho cozido (preferencialmente com grãos grandes, do tipo peruano)
• 1 pimenta dedo de moça, cortada em tiras finas (sem sementes)
• Suco de 2 limões
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
• 1 batata-doce cozida, cortada em rodelas
Ceviche de
Salmão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
Modo de preparo:
• Corte o salmão em cubos de aproximadamente 2 cm de lado.
• Descasque e corte a manga em cubos de cerca de 2 cm também.
• Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta dedo de moça.
• Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
• Adicione a manga, salpique coentro fresco e sirva na sequência, acompanhando o prato com batata-doce cozida, cortada em rodelas médias.