Ingredientes (porção para 4 )

•400 g de salmão sem pele
 

• 1 manga grande e madura (mas ainda firme)


• 1 cebola roxa grande, cortada em tiras


• 1/2 xícara (chá) de milho cozido (preferencialmente com grãos grandes, do tipo peruano)


• 1 pimenta dedo de moça, cortada em tiras finas (sem sementes)


• Suco de 2 limões


• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva


• Sal e pimenta-do-reino a gosto


• 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado


• 1 batata-doce cozida, cortada em rodelas

Ceviche de
Salmão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Modo de preparo:

• Corte o salmão em cubos de aproximadamente 2 cm de lado.

• Descasque e corte a manga em cubos de cerca de 2 cm também.

• Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta dedo de moça.

• Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

• Adicione a manga, salpique coentro fresco e sirva na sequência, acompanhando o prato com batata-doce cozida, cortada em rodelas médias.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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