UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes (porção para 4 )
• 1 k de camarões grandes limpos
(sem casca)
• 300 g de queijo coalho em cubos pequenos
• 1 limão
• 2 ovos
• 300 g de farinha de rosca
• 250ml de óleo de soja
• 4 colheres (sopa) de água
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• palitos de petisco (de madeira)
Camarão
Jangadeiro
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
Modo de preparo:
• Deixe os camarões marinando no suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino por cerca de 40 minutos.
• Em um prato fundo, bata os ovos e misture a água. Em um prato raso, coloque a farinha de rosca.
• Espete cada um dos camarões em um cubo de queijo coalho. Passe um a um nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
• Leve ao fogo uma frigideira com o óleo.
• Quando esquentar, frite aos poucos os camarões, tendo o cuidado de deixar em fogo médio.
• Deixe escorrer em papel toalha e sirva, acompanhado de molho rosé.