Ingredientes (porção para 4 )

• 1 k de camarões grandes limpos
   (sem casca)

• 300 g de queijo coalho em cubos            pequenos

• 1 limão


• 2 ovos
 

• 300 g de farinha de rosca
 

• 250ml de óleo de soja
 

• 4 colheres (sopa) de água
 

• sal e pimenta-do-reino a gosto

• palitos de petisco (de madeira)

Camarão
Jangadeiro
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Modo de preparo:

• Deixe os camarões marinando no suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino por cerca de 40 minutos.

• Em um prato fundo, bata os ovos e misture a água. Em um prato raso, coloque a farinha de rosca.

• Espete cada um dos camarões em um cubo de queijo coalho. Passe um a um nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.

• Leve ao fogo uma frigideira com o óleo.

• Quando esquentar, frite aos poucos os camarões, tendo o cuidado de deixar em fogo médio.

• Deixe escorrer em papel toalha e sirva, acompanhado de molho rosé.

Emporio do Mar

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