Ingredientes

• 300g polvo

• 3 Litros de Água
 

• 2 Colheres de Azeite

 

• 3 Colheres de Vinho Branco Seco

• Sal

Polvo na Chapa
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Aqueça a água com sal e deixe ferver.


• Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.


• Retire. Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.


• Em uma chapa ou frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

• Pronto, é só complementar com batatas e já pode saborear.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br