top of page
UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 300g polvo
• 3 Litros de Água
• 2 Colheres de Azeite
• 3 Colheres de Vinho Branco Seco
• Sal
Polvo na Chapa
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Aqueça a água com sal e deixe ferver.
• Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
• Retire. Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
• Em uma chapa ou frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
• Pronto, é só complementar com batatas e já pode saborear.
bottom of page