UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 6 Filés de Pescada
• 1 xícara de Farinha de Trigo
• 2 Ovos Batidos
• 2 xícaras de Farinha de Rosca
• 2 xícaras de Queijo Mussarela
• 1 Tomate em rodelas
• Salsa Picada
Pescada à Parmegiana
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
• Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
• Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
• Arrume os filés em um refratário.
• Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
• Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300ºC, até derreter a mussarela.
• Sirva em seguida. Bom apetite.