salmão grelhado com alho e limão

Ingredientes

• 6 Filés de Pescada

• 1 xícara de Farinha de Trigo

• 2 Ovos Batidos

• 2 xícaras de Farinha de Rosca

• 2 xícaras de Queijo Mussarela

• 1 Tomate em rodelas

•  Pimenta-do-reino

• Orégano

• Salsa Picada

• Suco de Limão

• Sal

Pescada à Parmegiana
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
receitas do chef
RECEITA DO CHEF

• Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

• Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

 

• Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

 

• Arrume os filés em um refratário.

 

• Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

 

• Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300ºC, até derreter a mussarela.

 

• Sirva em seguida. Bom apetite.