UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1/2 kg de Frango
• 1 kg de Polvo
• 1 kg de Lula
• 2 kg de Mexilhão
• 1/2 kg de Camarão Médio
• 1/2 kg de Arroz Parboilizado
• 2 Cabeça de Alho Grande
• 3 Tomates para Molho
• 1 Pimentão Amarelo
• Açafrão e Sal
Para Decorar:
• 5 Camarões Grandes ou Lagostins Grandes
• 5 Mexilhões com Casca
• 1 Pimentão Vermelho
• 1 Tomate
Paella Valenciana
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite e acrescente os frangos temperados.
• Cozinhe até dourar e reserve o frango.
• Em uma panela a parte cozinhe o mexilhão com casca e o camarão grande.
• Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite e acrescente as lulas. Cozinhe até dourar.
• Acrescente o polvo, o frango, o mexilhão, tomate, pimentões picados e a água do camarão até cobrir os ingredientes. Deixe ferver até pegar gosto e ficar suculento.
• Coloque água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão. Acrescente o arroz e o camarão médio. Cubra com papel alumínio.
• Para decorar ferva a água com sal, cozinhe os camarões grandes inteiros ou lagostins até ficarem avermelhados. Cozinhe o mexilhão com casca. Pronto é só decorar e degustar.