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salmão grelhado com alho e limão

Ingredientes

• 1/2 kg de Frango


• 1 kg de Polvo


• 1 kg de Lula


• 2 kg de Mexilhão


• 1/2 kg de Camarão Médio


• 1/2 kg de Arroz Parboilizado


• 2 Cabeça de Alho Grande


• 3 Tomates para Molho


• 1 Pimentão Amarelo


• Açafrão e Sal

Para Decorar:

• 5 Camarões Grandes ou Lagostins Grandes

 

• 5 Mexilhões com Casca

 

• 1 Pimentão Vermelho

 

• 1 Tomate

Paella Valenciana
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
receitas do chef
RECEITA DO CHEF

• Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite e acrescente os frangos temperados.

 

• Cozinhe até dourar e reserve o frango.


• Em uma panela a parte cozinhe o mexilhão com casca e o camarão grande.


• Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite e acrescente as lulas. Cozinhe até dourar.

 

• Acrescente o polvo, o frango, o mexilhão, tomate, pimentões picados e a água do camarão até cobrir os ingredientes. Deixe ferver até pegar gosto e ficar suculento.


• Coloque água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão. Acrescente o arroz e o camarão médio. Cubra com papel alumínio.

 

• Para decorar ferva a água com sal, cozinhe os camarões grandes inteiros ou lagostins até ficarem avermelhados. Cozinhe o mexilhão com casca. Pronto é só decorar e degustar.

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