UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 4 filés de Linguado
• 1 caixa de cogumelo shimeji
• 4 maçãs
• 2 colheres de manteiga
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 xícara de sidra
• 1 xícara de creme de leite
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• manjericão fresco a gosto
Linguado com Cogumelos
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Limpe os cogumelos e distribua-os sobre os filés, enrole-os como um rocambole e espete com um palito. Reserve.
• Descasque as maçãs e pique a casca. Junte a sidra e ponha no fundo de uma assadeira pequena. Disponha os filés enrolados em pé, um ao lado do outro, e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga sobre eles.
• Leve ao forno baixo (160 °C), preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue as maçãs cortadas em gomos com a manteiga e o açúcar até que fiquem macias e reserve.
• Retire o peixe do forno, reserve os filés e despeje o líquido que se formou durante o cozimento em uma panela. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere com o sal, a pimenta e o endro.
• Sirva o peixe acompanhado das maçãs cozidas e regue com o molho.