Ingredientes

• 4 filés de Linguado

 

• 1 caixa de cogumelo shimeji

 

• 4 maçãs

 

• 2 colheres de manteiga

 

• 1/2 xícara de açúcar

 

• 1 xícara de sidra

 

• 1 xícara de creme de leite

 

• sal a gosto

 

• pimenta-do-reino a gosto

 

• manjericão fresco a gosto

Linguado com Cogumelos
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Limpe os cogumelos e distribua-os sobre os filés, enrole-os como um rocambole e espete com um palito. Reserve.

• Descasque as maçãs e pique a casca. Junte a sidra e ponha no fundo de uma assadeira pequena. Disponha os filés enrolados em pé, um ao lado do outro, e espalhe 1 colher (sopa) de manteiga sobre eles.

• Leve ao forno baixo (160 °C), preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue as maçãs cortadas em gomos com a manteiga e o açúcar até que fiquem macias e reserve.

• Retire o peixe do forno, reserve os filés e despeje o líquido que se formou durante o cozimento em uma panela. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere com o sal, a pimenta e o endro.

• Sirva o peixe acompanhado das maçãs cozidas e regue com o molho.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br