UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Lasanha de Bacalhau
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
Ingredientes
• 300g de Bacalhau Limpo Desfiado
• 1 colher de Azeite de Oliva
• Meia Cebola em Rodelas
• 2 colheres de Azeitonas Pretas Picadas
• 3 colheres de Manteiga
• 5 colheres de Farinha de Trigo
• 700ml de leite
• Meia Colher de Sal
• 2 xícaras de Polpa de Tomate
• 250g de massa Fresca para lasanha
• 150g de meia de Mussarela Ralada
• Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
• Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
• Acrescente o bacalhau e as azeitonas. Refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
• Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture até começar a dourar.
• Acrescente o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente (cerca de 3 minutos). Adicione o restante e o sal, misture e retire do fogo.
• Em um refratário retangular médio (30 X 19 cm), faça camadas com a polpa de tomate, a massa, o molho branco e refogado de bacalhau, finalizando com molho.
• Espalhe a mussarela pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por 20 minutos.
• Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
• Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.