UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Lagostins ao Molho de Champanhe
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
Ingredientes
• 600g de Lagostim
• 100ml de Espumante
• 1 Cebola
• 1 Cenoura
• 1 Alho Poró
• 1 Talo de Aipo
• 50g de Gengibre
• 4 Bananas da Terra Maduras
• 1 Maço de Aspargos
• 500ml de Creme de Leite Fresco
• 1 Maço de Coentro
• Sal
• Pimenta do Reino
• Limpe os lagostins e reserve a carne. Use as cabeças para fazer o molho.
• Em uma frigideira grande, derreta um pouco da manteiga. Acrescente as cabeças de lagostim e doure. Acrescente o gengibre, a cebola, o alho poró, o aipo e a cenoura cortados grosseiramente.
• Assim que começar a dourar, acrescente o espumante e deixe evaporar todo o álcool.
• Coloque o creme de leite e um pouco do talo do coentro, sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e coe.
Para acompanhar faça um purê de Banana.
• Asse as bananas por 30 minutos. Descasque e coloque ainda quente no processador com um pouco de manteiga.
• Adicione um pouco de sal e uma pitada de açúcar.
Para o preparo dos Aspargos:
• Limpe os aspargos e salteie na manteiga por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta.
Para os Lagostins:
• Em uma frigideira antiaderente, grelhe os lagostins temperados com sal.
Assim que estiverem grelhados, adicione o molho e estará pronto.
• Coloque o purê no prato, ao lado os lagostins com o molho e por cima finalize com os aspargos.