UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 4 filés de truta
• 2 colheres de azeite de oliva
• 2 colheres de cebola picada
• 200g de palmito picado
• 1 colher de páprica picante
• 100ml de água
• 2 colheres de farinha de trigo
• 1 clara de ovo
• 250g de farinha de rosca
• sal
Filé de Truta com Recheio de Palmito
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Retire a pele da truta com cuidado. Tempere com sal e reserve.
• Refogue o azeite, a cebola, o palmito e a páprica por 10 minutos.
• Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver.
• Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.
• Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-o em cima de um filé de truta. Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente.
• Passe o peixe na clara e na farinha de rosca. Repita o procedimento com os outros dois filés.
• Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.
• Bom apetite.