salmão grelhado com alho e limão

Ingredientes

 

• 4 filés de truta


• 2 colheres de azeite de oliva


• 2 colheres de cebola picada


• 200g de palmito picado


• 1 colher de páprica picante


• 100ml de água


• 2 colheres de farinha de trigo


• 1 clara de ovo


• 250g de farinha de rosca


• sal

Filé de Truta com Recheio de Palmito
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
receitas do chef
RECEITA DO CHEF

• Retire a pele da truta com cuidado. Tempere com sal e reserve.

• Refogue o azeite, a cebola, o palmito e a páprica por 10 minutos.

 

• Adicione a água e deixe no fogo até começar a ferver.

 

• Polvilhe a farinha de trigo e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.

• Divida o refogado de palmito em duas porções e distribua-o em cima de um filé de truta. Cubra o recheio com outro filé, apertando levemente.

 

• Passe o peixe na clara e na farinha de rosca. Repita o procedimento com os outros dois filés.

• Unte uma assadeira com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado.

• Bom apetite.