Ingredientes

• 12 Tomates Italianos

• 1 Cebola

• 2 Dentes de Alho

• 6 Filés de Tilápia

• 500g de Camarão Pequeno Limpo

• Salsa

• Fubá

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá.

 

• Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.

 

• Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele. Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos. Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes. Pique os tomates e reserve.

• Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos.

 

• Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.

• Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br