UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h


Ingredientes
• 12 Tomates Italianos
• 1 Cebola
• 2 Dentes de Alho
• 6 Filés de Tilápia
• 500g de Camarão Pequeno Limpo
Filé de Tilápia ao Molho de Camarão
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá.
• Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.
• Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele. Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos. Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes. Pique os tomates e reserve.
• Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos.
• Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.
• Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.