UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 2 filés de merluza
• 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
• 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
• 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
• 1 cenoura média em rodelas
• 1 sazón sabor do sul
• 1 pimentão pequeno
• sal
• azeite de oliva
• ervas finas
• 1 limão
Filé de peixes com legumes
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
• Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
• Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.
• Coloque sobre as cebolas.
• Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
• Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
• Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
• Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
• Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
• Retire e sirva.