Ingredientes

• 2 filés de merluza

 

• 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)

 

• 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços

 

• 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
 

• 1 cenoura média em rodelas
 

• 1 sazón sabor do sul
 

• 1 pimentão pequeno
 

• sal
 

• azeite de oliva
 

• ervas finas
 

• 1 limão

Filé de peixes com legumes
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
 

• Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
 

• Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.
 

• Coloque sobre as cebolas.
 

• Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
 

• Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
 

• Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
 

• Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
 

• Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
 

• Retire e sirva.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br