Filé de peixe com batata e molho de tomate
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Ingredientes

• 1 kg de filé de peixe

 

• Sal a gosto

 

• 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
 

• 1 lata de molho de tomate
 

• Catchup
 

• 200 g de mussarela

• Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.

 

• Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.

 

• Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.

 

• Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.

 

•Sirva com arroz branco.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br