UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes (para 2 porções)
• 600g de Bacalhau
• 3 Dentes de Alho
• Azeite de Oliva
• 1kg de Batatas
• Sal
Especial Bacalhau à Lagareiro
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
Modo de preparo:
• Coloque as postas de bacalhau previamente dessalgadas em um tabuleiro de forno.
• Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.
• Lave bem as batatas com casca e disponha em um segundo tabuleiro.
• Salpique com sal grosso.
• Leve os tabuleiros ao forno a 200°C durante cerca de 40 minutos.
• Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
• Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a casca estalar.
• Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.