Ingredientes (para 2 porções)

 

600g de Bacalhau

• 3 Dentes de Alho

 

• Azeite de Oliva

 

• 1kg de Batatas

 

• Sal

Especial Bacalhau à Lagareiro
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Modo de preparo:

• Coloque as postas de bacalhau previamente dessalgadas em um tabuleiro de forno.

• Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.

• Lave bem as batatas com casca e disponha em um segundo tabuleiro.

• Salpique com sal grosso.

• Leve os tabuleiros ao forno a 200°C durante cerca de 40 minutos.

• Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.

• Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a casca estalar.

• Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br