top of page
salmão grelhado com alho e limão

Ingredientes

• 800g de Filé de Pescada


• 1 de Caldo de Legumes


• 1 Dente de Alho amassado

• Papel Alumínio para Enrolar

Recheio:

 

• 100g de Ricota Amassada


• ½ Cenoura Ralada no Ralo Grosso


• ½ Abobrinha Ralada no Ralo Grosso


• 2 Colheres de Milho Verde em Conserva


• 1 Sachê de Molho de Tomate

Enroladinho de Filé de Pescada
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
receitas do chef
RECEITA DO CHEF

• Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.

• Recheio: Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.

 

• Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés.

 

• Enrole os filés como um rocambole embrulhando com o papel alumínio, formando um pacotinho.

 

• Coloque em um refratário médio. Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos com o dourador ligado.

 

• Após preaquecido, coloque o refratário no forno por 20 minutos.

 

• Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos.

 

• Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido.

Receba nossas receitas e novidades semanais!

bottom of page