
Ingredientes
• 800g de Filé de Pescada
• 1 de Caldo de Legumes
• 1 Dente de Alho amassado
• Papel Alumínio para Enrolar
Recheio:
• 100g de Ricota Amassada
• ½ Cenoura Ralada no Ralo Grosso
• ½ Abobrinha Ralada no Ralo Grosso
• 2 Colheres de Milho Verde em Conserva
• 1 Sachê de Molho de Tomate
Enroladinho de Filé de Pescada
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
• Recheio: Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
• Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés.
• Enrole os filés como um rocambole embrulhando com o papel alumínio, formando um pacotinho.
• Coloque em um refratário médio. Preaqueça o forno a 180ºC por 5 minutos com o dourador ligado.
• Após preaquecido, coloque o refratário no forno por 20 minutos.
• Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos.
• Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido.