UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h


Ingredientes
• 1 Abóbora Moranga Grande
• 8 Dentes de Alho Picados
• 1 ½ Cebola Picada
• Pimenta do Reino
• Sal
• Azeite de Oliva
• 1kg de Camarão Fresco Limpo
• 2 Tomates Picados
• ½ Xícara de Passata
• ¼ Maço de Coentro
• 2 Pimentas Dedo-de-moça Picadas
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 Xícara de Requeijão
•100g de Queijo Muçarela Ralado
Camarão na Moranga
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
Modo de preparo:
• Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.
• Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.
• Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
• Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
• Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.
• Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.
• Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.
• Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.
• Cobrir com queijo muçarela ralado.
• Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.