Ingredientes

• 1 Abóbora Moranga Grande

• 8 Dentes de Alho Picados

• 1 ½ Cebola Picada

• Pimenta do Reino

• Sal

•  Azeite de Oliva

• 1kg de Camarão Fresco Limpo

• 2 Tomates Picados

• ½ Xícara de Passata

• ¼ Maço de Coentro


• 2 Pimentas Dedo-de-moça Picadas

• 1 lata de Creme de Leite

 

• 1 Xícara de Requeijão

 

•100g de Queijo Muçarela Ralado

Camarão na Moranga
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

Modo de preparo:

•  Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.

 

• Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.

 

• Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

• Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.

 

• Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.

• Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.

• Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.

• Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.

• Cobrir com queijo muçarela ralado.

• Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

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