UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h


Ingredientes
• 4 postas de Cação
• 3 dentes de alho picados
• 1 cebola
• 3 colheres de azeite de oliva
• 1 xícara de molho de tomate
• 1/2 copo de leite
• 1 maçã sem casca em cubos
• 1 colher de curry
• 1/4 colher de noz-moscada
• 1/2 colher de canela em pó
• 1 colher de coentro picado
Cação com Maçã
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
• Refogue o alho e a cebola no azeite.
• Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
• Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
• Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
• Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.
• Bom apetite.