Ingredientes

• 4 postas de Cação

• 3 dentes de alho picados

 

• 1 cebola

 

• 3 colheres de azeite de oliva

 

• 1 xícara de molho de tomate

 

• 1/2 copo de leite

 

• 1 maçã sem casca em cubos

 

• 1 colher de curry

• 1/4 colher de noz-moscada

 

• 1/2 colher de canela em pó

 

• 1 colher de coentro picado

 

• sal

 

• pimenta-do-reino

Cação com Maçã
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

 

• Refogue o alho e a cebola no azeite.

 

• Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

 

• Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

 

• Mexa e acrescente o peixe. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

 

• Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br