UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h


Ingredientes
• 4 postas de Cação
• 1 colher de mel
• 2 cravos-da-índia
• 1 pitada de açafrão-da-terra
• 1 ramo de tomilho
• 1/4 xícara de vinagre
• 1 copo de suco de abacaxi
Cação Grelhado ao Molho Agridoce
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA

RECEITA DO CHEF
• Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
• Deixe descansar por 20 minutos.
• Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
• Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
• Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
• Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
• Sirva com o molho aquecido.
• Bom apetite.