Ingredientes

• 4 postas de Cação

 

• 1 colher de mel

 

• 2 cravos-da-índia

• 1 pitada de açafrão-da-terra

 

• 1 ramo de tomilho

 

• 1/4 xícara de vinagre

 

• 1 copo de suco de abacaxi

 

• sal

 

• pimenta-do-reino

Cação Grelhado ao Molho Agridoce
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.

 

• Deixe descansar por 20 minutos.

 

• Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.

 

• Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.

 

• Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.

 

• Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.

 

• Sirva com o molho aquecido.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP

terça a sexta das 8h30 às 18h30   •   sábados das 8h30 às 13h   •   domingos das 8h30 às 12h

© 2018 by Vigla Comunicação & Design. www.vigla.com.br