UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
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Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1 filé de Badejo
• 2 colheres de suco de limão
• 2 colheres de coentro picado
• 1/3 xícara de manteiga
• 1 e 1/2 xícara de coco fresco ralado
• 1 xícara de farinha de mandioca
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
• Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
• Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
• Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.
• Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
• Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
• Bom apetite.