Ingredientes

• 1 filé de Badejo

 

• 2 colheres de suco de limão

 

• 2 colheres de coentro picado

 

• 1/3 xícara de manteiga

 

• 1 e 1/2 xícara de coco fresco ralado

 

• 1 xícara de farinha de mandioca

 

• sal a gosto

 

• pimenta-do-reino a gosto

DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF

• Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

 

• Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

 

• Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

 

• Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.

 

• Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

 

• Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

• Bom apetite.

Emporio do Mar

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