UMA NOVA OPÇÃO EM PEIXES NA REGIÃO
Rua Paraná, 206 • Jd. Colina • Americana • SP
Fone (19) 3621.6040 • WhatsApp: (19) 99377.2077
Ter: 8h30 - 18h30
Sáb: 8h30 - 13h
Dom: 8h30 - 12h
Qua-Sex: 8h30 - 20h
Ingredientes
• 1kg de Atum
• 1/4 xícara de azeite de oliva
• 3 cebola picadas
• 3 pimentões verdes cortados em tiras
• 250g de berinjela em rodelas
• 3 dentes de alho
• 500g de tomate picado em quatro
• 250g de abobrinha em rodelas
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Atum Mediterrâneo
DICAS E IDEIAS PARA VOCÊ INOVAR NA COZINHA
RECEITA DO CHEF
• Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
• Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
• Junte o pimentão e deixe até amolecer.
• Acrescente a berinjela.
• Esmague 2 dentes de alho e junte-os ao tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir.
• Acrescente a abobrinha e cozinhe, sem mexer, por 20 minutos.
Transfira para um refratário. Corte o dente de alho restante em fatias e espete-as com um palito sobre o peixe.
• Coloque o peixe sobre os legumes. Tempere com sal e pimenta. Asse em temperatura média.
• Vire o peixe e banhe-o com o caldo da forma até a carne ficar macia. Sirva em seguida. Bom apetite.